Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cavolfiore arrosto al forno con paprika dolce e semi di zucca

Il cavolfiore arrosto al forno con paprika dolce e semi di zucca è un contorno molto veloce e sfizioso che esalta tutte le virtù del cavolfiore e porta in tavola gusto e allegria. Ecco gli ingredienti, la preparazione e i consigli di questa ricetta molto amata.
Ingredienti
  • 300 g di Cavolfiore Rosette Orogel
  • 50 g di semi di zucca
  • 20 g di paprika dolce
  • 10 g di curcuma
  • 50 g erbe aromatiche a piacere
  • olio evo
  • sale e pepe
15
2
Facile
Contorni
Forno

Preparazione

  1. Posizionare il cavolfiore ancora surgelato in una teglia ricoperta con carta forno. Condirlo con sale, pepe, olio, semi di zucca, erbe aromatiche tritate grossolanamente, paprika dolce e curcuma.
  2. Mescolare bene gli ingredienti e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
  3. Togliere dal forno e adagiare su un piatto. Guarnire con semi di zucca e pepe.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti