Questo piatto ready to deliver porta la bella stagione in tavola tutto l'anno: pronti a consegnare il sapore delle vacanze in pausa pranzo?
1 piadina sottile Riminese
100 g Falafel Orogel
50 g salsa curry
50 g salsa tabasco
qb curry in polvere, sale e pepe
Falafel: cucinarli in forno ventilato a 210° per 9 minuti.
Verdure Etniche: cucinarle in padella o in forno ventilato, aggiungendo curry in polvere, sale e pepe.
Per ultimo, cucinare la piadina sulla piastra e farcirla con le verdure e i falafel.
Servire accompagnata da salsa al curry e salsa tabasco.
Grazie alla linea le Ricette veloci Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.
Leggi tuttoL’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?
Leggi tutto