Carciofi e tofu affumicato alla piastra con salsa di soia e contrasto di zenzero

60 min
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare lo zenzero in piccoli cubetti e conservarlo in un goccio di olio di semi, per evitarne l’ossidazione.
  2. Cuocere i carciofi da surgelati, con un goccio di olio di semi e due foglie di alloro, in una padella capiente per diversi minuti, facendo ben attenzione a controllarne la cottura.
  3. Tagliare il tofu affumicato in cubetti da 1 cm, arrostirlo in padella con un goccio di olio di semi, togliere dal fuoco e sfumare con la salsa di soia.
  4. Tagliare finemente l’erba cipollina e metterla in un goccio di olio di oliva.
  5. Per l’impiattamento:in un piatto fondo, mettere al centro il cubettato di tofu e intorno i carciofi arrostiti e olio con erba cipollina. Aggiungere la brunoise di zenzero.
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