Falafel di soia edamame

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 400 g di Soia Edamame Orogel
  • 70 g di farina di ceci
  • 1 cipolla rossa tritata e soffritta
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • semi di sesamo
  • mezzo cetriolo
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame come da indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare.
  2. Tritare finemente la soia edamame con la cipolla e aggiungere la farina di ceci e le spezie. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  3. Formare della palline con il composto e friggerle con olio extravergine di oliva.
  4. Servire con un’insalatina di cetriolo, cipolla rossa e semi di sesamo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png