Falafel di soia edamame

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 400 g di Soia Edamame Orogel
  • 70 g di farina di ceci
  • 1 cipolla rossa tritata e soffritta
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • semi di sesamo
  • mezzo cetriolo
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame come da indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare.
  2. Tritare finemente la soia edamame con la cipolla e aggiungere la farina di ceci e le spezie. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  3. Formare della palline con il composto e friggerle con olio extravergine di oliva.
  4. Servire con un’insalatina di cetriolo, cipolla rossa e semi di sesamo.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti