Zuppetta di cozze

Zuppetta di cozze Orogel, un classico della cucina marinara, servita su un piatto blu con broccoli.
15 min
Facile
Zuppe

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. In una casseruola abbastanza capiente versare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere Fior di Rosette, coprire e cuocere per circa 3/4 minuti.
  2. Versare le cozze e proseguire la cottura fino a quando si saranno aperte. Aggiungere prezzemolo tritato e pepe, servire subito.
L'immagine mostra una confezione di soia edamame(edamane, edame, edemame, edamame) Orogel da 330gr.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Soia Edamame!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti