Zuppetta di cozze

15 min
3
Facile
Zuppe

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola abbastanza capiente versare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere il Crea Tu coprire e cuocere per circa 3/4 minuti.
  2. Versare le cozze e proseguire la cottura fino a quando si saranno aperte. Aggiungere prezzemolo tritato e pepe, servire subito.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Soia Edamame!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png