Zuppa di curry con riso e verdure

30 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Crea Tu in padella come da indicazioni sulla confezione.
  2. Sciacquare il riso sotto acqua corrente e scolare. Versare in una pentola il riso e il doppio dell’acqua portare a bollore con coperchio. Non appena l’acqua bolle, abbassare la fiamma e aggiungere un goccio di olio evo e sale. Dopo 5 minuti, togliere il coperchio e proseguire per altri 5 minuti. A questo punto il riso avrà assorbito tutta l’acqua. Spegnere il fuoco, rimettere il coperchio e lasciare riposare per 3/4 minuti.
  3. Tritare finemente una cipolla e dorare in pentola, aggiungere il latte di cocco e la pasta di curry, mescolare bene. Il composto deve risultare liscio e omogeneo. Portare ad ebollizione e spegnere.
  4. Servire il riso con qualche cucchiaio di zuppa di curry e le verdure. Guarnire con erba cipollina e qualche goccia di olio.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Leggerezza!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png