Patate sabbiose

45 min
3
Facile
Contorni

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelare e tagliare a cubetti piccoli le patate.
  2. Versare le patate in una ciotola e mescolarle con qualche cucchiaio di pangrattato. Il pane deve aderire bene su tutta la superficie.
  3. Riscaldare in una padella, circa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, versare le patate sabbiose e farle cuocere, fino a renderle croccanti e dorate.
  4. Dopo circa 20 minuti di cottura a fuoco basso, aggiungere il Crea Tu, i capperi e cuocere per altri 6 minuti amalgamando bene. Servire le patate ancora calde e croccanti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Melanzane Grigliate!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png