Pancetta con fagioli, patate e cavolo nero

30 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Arrotolare la pancetta e chiuderla con uno stuzzicadente.
  2. In una padella rosolare e cuocere la pancetta per 3/4 minuti a fuoco vivo, aggiungere poi il Crea Tu e cuocere a fuoco moderato per 7 minuti mescolando un paio di volte durante la cottura.
  3. Se necessario aggiungere un po’ di acqua per completare la cottura. Decorare con la maggiorana tritata.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Borlotti!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png