Cubetti di pesce spada con verdure su crema di edamame

20 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la Soia Edamame in microonde come indicato in confezione.
  2. Per preparare l’hummus di edamame: mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare per 3-4 minuti alla massima potenza, finché non diventa un composto omogeneo.
  3. Tagliare a cubetti il pesce e a parte tritare finemente il rosmarino. Mettere in un recipiente il pesce insieme ad un filo di olio e sale. Scaldare una padella antiaderente, versare il pesce e cuocere qualche minuto per lato mescolandolo spesso.
  4. Una volta dorato versare il Crea Tu, coprire e cuocere per 6-7 minuti a fuoco medio.
  5. Su un piatto mettere qualche cucchiaio di hummus, il Crea Tu con il pesce e qualche lamella di mandorle, servire.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png