Tortine salate alla mediterranea

30 min
4
Facile
Antipasti
Tortine salate alla mediterranea

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Taglia la pasta brisé in dischi poco più grandi dei tuoi pirottini in silicone, adagia la pasta al retro dello stampo e falla aderire bene, aiutandoti con un secondo pirottino per rifilare i bordi. Disponili, sempre rovesciati, su una teglia coperta di carta da forno e cuoci a 180° per 10 minuti. A questo punto girali, rimuovi lo stampo e fai intiepidire qualche minuto su una gratella.
  2. Intanto versa il mix surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Copri e cuoci a fuoco moderato per 6 minuti, girando di tanto in tanto. Regola di sale e di pepe e lascia intiepidire.
  3. Sbatti le uova, unisci le erbe aromatiche tritate e il Tris Mediterraneo tiepido. Amalgama bene e con il composto farcisci i cestini di pasta brisée.
  4. Riposizionali sulla teglia e cuoci altri 10 minuti, sempre a 180°C. Servili alla temperatura che preferisci con erbe aromatiche fresche e pepe a piacere.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti