Cestini di cetriolo con yogurt all'aneto e edamame

VegetarianoSenza Glutine
Cestini di cetriolo Orogel, freschi e croccanti, ripieni di ceci e altre guarnizioni saporite.
30 min
Facile
Antipasti

Ingredienti

x 4
  • 125 g di yogurt naturale compatto
  • olio extravergine d’oliva
  • rondelle di peperoncino per decorare
  • 4 cetrioli
  • aneto q.b.
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Versare la Soia Edamame surgelata in una padella, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
  2. Lavare i cetrioli, spuntarli, sbucciarli e tagliarli a grosse rondelle. Scavarle al centro.
  3. Condire la soia edamame con olio, sale e pepe
  4. Aromatizzare lo yogurt con l'aneto, poco olio e sale.
  5. Disporre nei cetrioli la soia, poi condire con lo yogurt, guarnire con aneto e rondelle di peperoncino, poi servire.

Prodotti utilizzati

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