Cestini di cetriolo con yogurt all'aneto e edamame

30 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 170 g di Soia Edamame Orogel
  • 125 g di yogurt naturale compatto
  • olio extravergine d’oliva
  • rondelle di peperoncino per decorare
  • 4 cetrioli
  • aneto q.b.
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare la Soia Edamame surgelata in una padella, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
  2. Lavare i cetrioli, spuntarli, sbucciarli e tagliarli a grosse rondelle. Scavarle al centro.
  3. Condire la soia edamame con olio, sale e pepe
  4. Aromatizzare lo yogurt con l'aneto, poco olio e sale.
  5. Disporre nei cetrioli la soia, poi condire con lo yogurt, guarnire con aneto e rondelle di peperoncino, poi servire.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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