Combinazione vincente

Orogel Food Service e i campioni della 

Nazionale Italiana Cuochi fanno squadra! 

 

Lavoro, passione e innovazione. Sono questi i valori che uniscono la Nazionale Italiana Cuochi e Orogel Food Service, da sempre al fianco dei professionisti della ristorazione nell'offrire prodotti ricchi di proprietà, coltivati in Italia, sicuri grazie a continui controlli in ogni fase della filiera. 

Il gusto e l'elevato contenuto di servizio, uniti all'altissima resa in cottura facilitano 

in ogni situazione il lavoro dello chef in cucina. 

Vegetali freschi surgelati 

in cucina.

Gli chef sono molto sensibili alla qualità degli ingredienti anche al risparmio. Utilizzare vegetali freschi surgelati Orogel Food Service è garanzia di qualità, significa affidarsi a materie prime tracciate e proprietà nutritive costanti nel tempo. Ma anche riduzione di sprechi, risparmio di tempo nelle preparazioni e facilità di stoccaggio. 

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png