Mushroom mille-feuille

45 min
Intermediate
Primi Piatti

Ingredients

  • 300 g of Orogel Tanti Funghi (Mushrooms Mix)
  • Parmesan cheese to taste
  • extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
  • 1 pack Phyllo-dough
  • a knob of butter
  • salt to taste

Method

  1. Thaw the phyllo-dough. Meanwhile sauté the mushrooms mix in a pan with a drizzle of EVO oil and a garlic clove, add salt to taste. 
  2. Arrange 8 lightly buttered phyllo-dough square pieces in a baking pan. Preheat the oven at 180°C and bake until golden.
  3. Prepare the mille-feuille with a square piece of golden phyllo-dough, a spoonful of mushrooms and parmesan cheese slivers.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us