Garganelli with Orogel Edamame Soybeans, cherry tomatoes, crispy bacon and flakes of Parmesan cheese

Intermediate
Primi Piatti

Ingredients

  • 480 g Garganelli
  • 300 Piennolo cherry tomato segments
  • ½ garlic clove
  • salt
  • Parmesan cheese
  • 300 g of Orogel Edamame Soybeans
  • 200 g of rolled bacon or cheek lard
  • extra-virgin olive oil
  • black pepper

Prodotti utilizzati

Method

  1. Gently brown the garlic in oil, add the cherry tomato segments and cook for a few minutes.
  2. Julienne-cut the bacon and brown it in a non-stick pan, add it to the garlic and tomato mixture. Add Orogel Edamame soybeans and cook for a few minutes adding salt and pepper to taste.
  3. Boil the garganelli in abundant salted water and mix it with the prepared sauce.
  4. Finally add parmesan cheese flakes

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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