Chicken breast strips with curry on an escarole cake with Orogel chili pepper

Intermediate
Primi Piatti

Ingredients

  • 600 g escarole
  • 40 g flour
  • 10 g curry
  • extra virgin olive oil
  • pepper
  • 600 g chicken breast cut into strips
  • 50 g butter
  • Orogel Chili Pepper
  • salt
  • 100 g fresh milk cream

Method

  1. Sauté the escarole in a non-stick pan with a drizzle of extra virgin olive oil. Keep it warm.
  2. Meanwhile in a non-stick pan melt the butter, brown the lightly floured chicken breast strips and season with salt and pepper. Dissolve the curry in milk cream, pour it in the pan and cook until the sauce is dense and smooth.
  3. Make an escarole cake with a small kitchen mould, make a hollow in the center and fill with curry flavored chicken breast strips.
  4. Cover with sauce and serve hot.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us