Cold ice cream bowl with macaroons and cinnamon

Easy
Desserts

Ingredients

  • 120 g Orogel carrot rounds
  • 40 g hand-made Amaretti
  • 30 g granulated sugar
  • 200 g milk ice cream
  • 50 ml Calvados
  • 1 cinnamon stick

Method

  1. Season the carrots with sugar and steam-cook them.
  2. Crumble the macaroons. Allow the ice-cream to soften for 1/2 hour. Make a pulp with the previously cooled carrots.
  3. Season the macaroons and the Calvados. Add everything to the ice-cream and whisk to incorporate until the mixture is smooth.
  4. Serve into a bowl and garnish with cinnamon.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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