COME PREPARIAMO
COME PREPARIAMO
Molto spesso utilizziamo i termini surgelato e congelato come
fossero sinonimi. In realtà le due cose sono molto diverse ed è bene
far chiarezza. In estrema sintesi possiamo dire in Orogel surgeliamo
e a casa congeliamo.
Molto spesso utilizziamo i termini surgelato e congelato come
fossero sinonimi. In realtà le due cose sono molto diverse ed è bene
far chiarezza. In estrema sintesi possiamo dire in Orogel surgeliamo
e a casa congeliamo.
Le confezioni dei nostri prodotti sono vere amiche del riciclo.
Infatti, per minimizzare gli impatti ambientali delle nostre
confezioni, il nostro impegno è ridurre il più possibile l’utilizzo dei
materiali, progettandoli in modo che siano facilmente riciclabili.
Inoltre continuiamo a guardare al futuro prestando
sempre attenzione all’evoluzione dei materiali per offrire la migliore
soluzione possibile per il consumatore e per l’ambiente
I materiali che utilizziamo sono soprattutto a base plastica o carta, e
possono essere raggruppati in tre categorie fondamentali:
Le celle di stoccaggio sebbene abbiano dimensioni tali da far
pensare ad una grande fonte di consumi, sono estremamente
efficienti perché si comportano come se fossero un frigorifero di
casa molto pieno, molto coibentato e che non si apre quasi mai.
Nell’improbabile caso di un blackout, le celle sono progettate in
modo da garantire la temperatura idonea a mantenere il prodotto
surgelato per almeno due giorni.
Le confezioni dei nostri prodotti sono vere amiche del riciclo.
Infatti, per minimizzare gli impatti ambientali delle nostre
confezioni, il nostro impegno è ridurre il più possibile l’utilizzo dei
materiali, progettandoli in modo che siano facilmente riciclabili.
Inoltre continuiamo a guardare al futuro prestando
sempre attenzione all’evoluzione dei materiali per offrire la migliore
soluzione possibile per il consumatore e per l’ambiente
I materiali che utilizziamo sono soprattutto a base plastica o carta, e
possono essere raggruppati in tre categorie fondamentali:
Le celle di stoccaggio sebbene abbiano dimensioni tali da far
pensare ad una grande fonte di consumi, sono estremamente
efficienti perché si comportano come se fossero un frigorifero di
casa molto pieno, molto coibentato e che non si apre quasi mai.
Nell’improbabile caso di un blackout, le celle sono progettate in
modo da garantire la temperatura idonea a mantenere il prodotto
surgelato per almeno due giorni.
Ogni giorno, dal lavoro della nostra terra, nasce la qualità dei nostri prodotti
nel rispetto di tutta la filiera.
Ogni giorno, dal lavoro della nostra terra, nasce la qualità dei nostri prodotti
nel rispetto di tutta la filiera.