Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa Legumi e cereali con maltagliati e pomodoro secco

Un sapore unico e avvolgente quello della Zuppa Legumi e Cereali Orogel con maltagliati e pomodoro secco: un piatto saporito nutriente e dalle note country
Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Zuppa Legumi e Cereali Orogel
  • 150g di farina di grano saraceno
  • 150g di farina di semola
  • 160g di acqua leggermente tiepida
  • un pizzico di sale
  • 100g di pomodori secchi
  • prezzemolo
  • olio evo
20
2
Facile
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. Tritare i pomodori secchi.
  2. Cuocere la zuppa aggiungendo circa 300ml d'acqua: appena arriva a bollore versare i maltagliati.
  3. Servire la zuppa aggiungendo il trito di pomodori secchi e qualche ciuffetto di prezzemolo
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti