Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Uova affogate

Ingredienti
  • una confezione di Pisellini Dolce Italia Orogel
  • 4 uova
  • 4 mini peperoni dolci
  • una confezione di polpa di pomodoro
  • pomodorini
  • una cipolla
  • prezzemolo fresco
  • sale, pepe e olio evo q.b.
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla e farla soffriggere in padella. Aggiungere i mini peperoni dolci precedentemente tagliati a listarelle e lasciare cuocere per circa sei minuti.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e la polpa di pomodoro. Continuare a cuocere per 15 minuti.
  3. In contemporanea cuocere a vapore i Piselli Dolce Italia Orogel e aggiungerli alla padella con i peperoni e la polpa di pomodoro. Salare a piacere.
  4. Quando il sugo è pronto e gli ingredienti all'interno sono cotti, rompere le quattro uova sopra al sugo, prestando attenzione a non romperle. Condire con pepe a piacere e aggiungere altri piselli attorno alle uova.
  5. Chiudere con coperchio e far cuocere per altri 3/4 minuti fino a che l'albume non diventa bianco. Decorare con prezzemolo fresco tritato.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info