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Triglie in crosta di pomodori secchi su crema di cimette di rapa

Ingredienti
  • 1 busta di Cimette di Rapa Orogel
  • 6 trigliette
  • 3 pomodori secchi
  • 50 g di pangrattato
  • yogurt magro
  • peperoncino fresco
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio evo
45
2
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tritare i pomodori secchi, mescolare con il pangrattato e aggiustare di sale e pepe.
  2. Pulire le trigliette dalla testa e dalla spina, lasciando la coda intatta. Cospargerle con il trito di pomodori secchi e cuocere in forno a 220 °C per 7 minuti.
  3. Cuocere le Cimette di Rapa in padella con un filo d’olio, rondelle di peperoncino e un trito di aglio. Frullare metà delle cimette con due cucchiai di yogurt, sale e pepe, fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Versare la crema in delle ciotoline, aggiungere le triglie e guarnire con qualche ciuffetto di cimetta intera.
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