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Pollo al curry con riso e verdure saltate

Piatto unico a basso indice glicemico, ideale per il recupero dopo attività fisica. La cottura del pollo nel brodo vegetale fa sì che il gusto si arricchisca, aiutando a ridurre l’uso del sale da cucina.
Ingredienti
  • 250 g di pollo
  • 100 g di riso thai o basmati
  • 10 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 pomodori
  • 1 porro
  • misticanza di verdure
  • 2 cucchiai di olio evo a crudo
  • curry a piacere
30
2
Media

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a cubetti. Lasciarlo insaporire con curry e verdure. Versare il tutto in padella e aggiungere le gocce di brodo surgelate.
  2. Separatamente cuocere il riso in pentola a pressione o lessato.
  3. A cottura ultimata porzionare il riso con un coppapasta e aggiungere sopra il pollo e le verdure. Accompagnare con verdure crude, tipo misticanza, e condire con un goccio di olio evo a crudo prima di servire.
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I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
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