Patate al cartoccio con scamorza, bietoline tricolore e speck

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Soffriggere le bietoline in padella come da indicazioni riportate sulla busta, aggiungere peperoncino a piacere
  2. Riempire una pentola con abbondante acqua fredda e immergere le patate fino a coprirle. Cuocere le patate 10/15 minuti.
  3. Scaldare il forno a 250°C, scolare le patate, lasciare intiepidire e incidere la superficie.
  4. Tagliare a cubetti la scamorza affumicata, inserirla all'interno della patata e mette in forno fino a quando il formaggio non è fuso.
  5. Adagiare due forchette di bietoline sulla scamorza e 2-3 striscioline di speck. Mettere di nuovo in forno fino a che lo speck non sarà cotto. Appena pronto cospargere di sale e pepe a piacere.


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