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Omelette asparagi e fontina

Sempre buona, nutriente e profumata: hai già preparato la nostra Omelette asparagi e fontina?
Ingredienti
  • 8 uova
  • 300 g di Punte di Asparagi Orogel
  • 100 g di fontina valdostana
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 50 g di burro
  • semi di zucca
  • sale e pepe
30
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Mettere gli asparagi in padella con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Cuocere coperto per 7-8 minuti. Scolare e tenere a parte.

  2. Sbattere le uova in una terrina. Unire l’erba cipollina tagliuzzata, salare e pepare. Tritare grossolanamente la fontina.

  3. Scaldare una padella antiaderente di 22 cm di diametro. Ungerla con una noce di burro, versare metà del composto e rigirarlo con una paletta di legno.

  4. Ricomporre l’omelette e cuocerla per 3-4 minuti da un lato, distribuire la fontina al centro e metà degli asparagi. Rigirarla su se stessa, racchiudendo il ripieno al centro, e continuare la cottura per 2 minuti.

  5. Procedere allo stesso modo con il composto rimasto, formando un’altra omelette. Servirla accompagnata da insalata fresca e da asparagi lessati, conditi con olio, sale, pepe e semi di zucca tostati.

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