Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette alla diavola

Non solo con cimette di rapa, le orecchiette sono gustose anche in abbinamento ad altri ingredienti della cucina tradizionale mediterranea, come le melanzane, i pomodorini e le olive. Provale in questa versione, facilissima da preparare grazie al mix Crea Tu.
Ingredienti
  • 240 g di orecchiette
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 confezione di Crea Tu melanzane, olive e pomodorini semidry
  • una cipolla
  • un peperoncino
  • uno spicchio d'aglio
  • basilico fresco q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale fine q.b.
15
3
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla. Versare un filo di olio extravergine d'oliva in un'ampia padella antiaderente e far rosolare sia la cipolla tritata che lo spicchio d’aglio schiacciato.
  2. Quando la cipolla e l’aglio si sono ammorbiditi aggiungere la passata di pomodoro. Dopo 5\6 minuti di cottura a fuoco moderato aggiungere il Crea Tu e il peperoncino tritato.
  3. Proseguire la cottura per 6/7 minuti, mescolare di tanto in tanto senza coperchio. Nel frattempo far cuocere le orecchiette in abbondante acqua leggermente salata, scolarle quando sono ancora al dente.
  4. Versare le orecchiette direttamente nella pentola con il sugo. Regolare di sale, eliminare l'aglio e terminare la cottura della pasta. Spegnere il fuoco, spolverizzare con del pecorino grattugiato a piacere, aggiungere delle foglie di basilico e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti