Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Polenta di grano saraceno con fagioli, patate e cavolo nero

Questo piatto è ideale per accogliere i primi freddi e assaporare un buon piatto di polenta di grano saraceno condita con Crea Tu mix di patate, fagioli e cavolo nero. Buon appetito!
Ingredienti
15
3
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua con il sale, aggiungere un cucchiaio d’olio e la farina di polenta di grano saraceno a pioggia. Cuocere a seconda delle indicazioni del tipo di farina.
  2. In una padella versare il restante olio, il Crea Tu e l’acqua, cuocere a fuoco moderato per 4/5 minuti con coperchio, mescolare un paio di volte
  3. Togliere il coperchio e completare la cottura per altri 3-4 minuti, correggere di sale a piacere. Versare la zuppa calda sopra la polenta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti