Pasta al forno con ragù di verdure e besciamella

45 min
2
Media
Primi piatti

Ingredienti

  • 140 g di pasta di semola di grano duro integrale
  • verdure miste: 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 1 carota
  • 150 g di Tris Grigliato Orogel
  • 10 gocce di Virtù di Brodo Orogel

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 10 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con mezzo litro di acqua bollente.
  2. Preparare la besciamella in un pentolino alto scaldare un goccio di olio a fiamma bassa, unire la farina e amalgamare con una frusta fino ad ottenere un composto denso, che andrà mantenuto in cottura per alcuni minuti. Aggiungere poi il brodo caldo e continuare a girare con la frusta. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata. Continuare a girare con la frusta fino a che il composto non risulterà addensato. A quel punto spegnere la fiamma, trasferirla in una ciotola coprendola con la pellicola e lasciarla raffreddare.
  3. Tritare finemente cipolla, sedano e carota e fare un soffritto leggero. Aggiungere le verdure surgelate e cuocere qualche minuto.
  4. Nel frattempo cuocere la pasta fino a metà cottura. Scolarla e riporla in una teglia con il ragù di verdure e la besciamella vegetale. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, così da far legare fra loro gli ingredienti.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti