Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Budinetto di formaggio fresco con crumble di piadina e spinaci

Ideale per un brunch, per un aperitivo o come antipasto, questo budinetto di formaggio è perfetto per gustare gli spinaci in modo sfizioso. Provare per credere!
Ingredienti
  • 1 confezione di Spinaci Cubello Foglia Più

  • 200 g di ricotta di mucca

  • 150 g di casatella

  • 50 g di farina
  • 2 g di sale

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di lievito baking

  • 15 g di latte
60
4
Facile
Antipasti
Padella

Preparazione

  1. Lavorare insieme la ricotta e la casatella e versare il composto in degli stampini di silicone. Riporre in freezer fino a completo raffreddamento.

  2. A parte, setacciare la farina con il lievito, unire il latte, l’olio e il sale, fino a ottenere un impasto abbastanza sostenuto. Avvolgere nella pellicola e lasciare in freezer per circa 30 minuti.

  3. Togliere l’impasto dal freezer e con l’aiuto di una grattugia a buchi grossi grattare l’impasto formando un crumble. Cuocere in padella antiaderente.

  4. Cuocere gli spinaci in padella e disporli sul piatto di portata. Sformare i budinetti di formaggio e adagiarli sopra agli spinaci. Decorare il piatto con il crumble di piadina.

La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network