Ideale per un brunch, per un aperitivo o come antipasto, questo budinetto di formaggio è perfetto per gustare gli spinaci in modo sfizioso. Provare per credere!
1 confezione di Spinaci Cubello Foglia Più
200 g di ricotta di mucca
150 g di casatella
2 g di sale
2 g di lievito baking
Lavorare insieme la ricotta e la casatella e versare il composto in degli stampini di silicone. Riporre in freezer fino a completo raffreddamento.
A parte, setacciare la farina con il lievito, unire il latte, l’olio e il sale, fino a ottenere un impasto abbastanza sostenuto. Avvolgere nella pellicola e lasciare in freezer per circa 30 minuti.
Togliere l’impasto dal freezer e con l’aiuto di una grattugia a buchi grossi grattare l’impasto formando un crumble. Cuocere in padella antiaderente.
Cuocere gli spinaci in padella e disporli sul piatto di portata. Sformare i budinetti di formaggio e adagiarli sopra agli spinaci. Decorare il piatto con il crumble di piadina.