Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gamberi di Gallipoli al limone su letto di insalata belga con gran fritto misto pastellato

Ingredienti
  • 24 code di gambero di media pezzatura
  • 150 g di insalata belga tagliata sottilissima
  • 200 g di pane grattugiato
  • 20 g di peperoncino dolce essiccato
  • 250 g di Gran fritto misto pastellato Orogel
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio Orogel
  • sale
  • pepe
45
4
Facile
Preparazione
  1. Pulire le code di gambero lasciando solo la coda; passare nella panatura: pane grattugiato, aglio, rosmarino e prezzemolo tritati, sale e pepe. Cuocere in padella antiaderente con un filo d’olio aromatizzato al limone. 
  2. Friggere in abbondante olio di girasole il gran fritto misto pastellato.
  3. Comporre il piatto mettendo l’insalata belga tagliata a julienne finissima con sopra le code di gamberi di Gallipoli e a lato il gran fritto misto pastellato, un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche fetta di di limone per completare il piatto.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Gran Fritto Misto Pastellato
Il Gran Fritto Misto Pastellato Orogel è composto da sei verdure ricoperte di una speciale...
Gran Fritto di Mare
Il Gran Fritto di Mare Orogel è una perfetta combinazione di mazzancolle e calamari con...
Burger agli Spinaci (80 g)
I Burger agli spinaci Orogel sono un'innovativa idea per portare in tavola gustose verdure. Ottimi...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info