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Zuppa di semolino e Cicoria Cubello con yogurt di soia delicatamente piccante

Un piatto vegan in cui il vino rosso esalta gusti esotici di soia e tempeh
Ingredienti
  • 400 g Cicoria Cubello Orogel

  • 200 g semolino

  • 200 g yogurt soia

  • 50 g olio evo

  • 10 g paprica dolce

  • 5 g olio di peperoncino

  • 4 chiodi di garofano

  • 2 foglie alloro

  • 1,5 litri brodo vegetale

  • qb sale

30
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Preparazione

  1. Per la zuppa: in una casseruola portare a ebollizione il brodo e aggiungere il semolino con l’aiuto di una frusta. Al composto, aggiungere l’alloro e i chiodi di garofano, cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Togliere l’alloro e i chiodi di garofano e aggiungere la Cicoria Cubello surgelata e cuocere per altri 10 minuti.

  2. Per il condimento allo yogurt: in un contenitore condire lo yogurt di soia con il peperoncino, la paprica e un pizzico di sale.

  3. Servire la zuppa e guarnirla con lo yogurt e l’olio evo.

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