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Verdure all’orientale con tofu marinato

Un gusto etnico e inaspettato per una portata vegan e gluten-free
Ingredienti
  • 700 g Verdure per Piatti Etnici Orogel

  • 400 g tofu affumicato

  • 100 g di carote

  • 100 g sedano verde

  • 80 g olio evo

  • 70 g di salsa tamari

  • 50 g porro

  • 40 g zenzero fresco

  • 40 g semi di sesamo tostati

  • 40 g succo di limone

  • 20 g olio di sesamo tostato

  • 20 g coriandolo fresco

50
10

Preparazione

  1. Per il tofu marinato: tagliare il tofu a fette di un centimetro di spessore, marinarle con la salsa tamari, il succo di limone e il peperoncino, unirvi i porri e le carote crude tagliati a strisce molto sottili.

  2. Per le verdure: condire le Verdure per Piatti Etnici ancora surgelate con l’olio Evo. Cuocere in forno a 150 °C per 9 minuti fino a leggera rosolatura, condire poi con l’olio di sesamo tostato, l’olio Evo, lo zenzero tagliato a cubetti e un pizzico di sale.

  3. Sul fondo del piatto mettere le verdure marinate e appoggiarvi sopra il tofu. Condire con il condimento della marinatura, guarnire con il sedano verde pelato e tagliato a fette molto sottili, con il coriandolo spezzettato e i semi di sesamo tostati.

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