Verdure all’orientale con tofu marinato

60 min
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Ingredienti

  • 700 g Verdure per Piatti Etnici Orogel
  • 400 g tofu affumicato
  • 100 g di carote
  • 100 g sedano verde
  • 80 g olio evo
  • 70 g di salsa tamari
  • 50 g porro
  • 40 g zenzero fresco
  • 40 g semi di sesamo tostati
  • 40 g succo di limone
  • 20 g olio di sesamo tostato
  • 20 g coriandolo fresco

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Per il tofu marinato: tagliare il tofu a fette di un centimetro di spessore, marinarle con la salsa tamari, il succo di limone e il peperoncino, unirvi i porri e le carote crude tagliati a strisce molto sottili.
  2. Per le verdure: condire le Verdure per Piatti Etnici ancora surgelate con l’olio Evo. Cuocere in forno a 150 °C per 9 minuti fino a leggera rosolatura, condire poi con l’olio di sesamo tostato, l’olio Evo, lo zenzero tagliato a cubetti e un pizzico di sale.
  3. Sul fondo del piatto mettere le verdure marinate e appoggiarvi sopra il tofu. Condire con il condimento della marinatura, guarnire con il sedano verde pelato e tagliato a fette molto sottili, con il coriandolo spezzettato e i semi di sesamo tostati.
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