Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Chips di mais con doratine e crema di funghi

Ingredienti
Preparazione
  1. Portare a bollore l'acqua e salare. Versare subito a pioggia la polenta, mescolando con una frusta. Abbassare la fiamma e portare a cottura come indicato in confezione. Stendere la polentina dividendo il composto su due teglie rivestite con carta forno. Coprire con un altro foglio di carta forno. Stendere finissimo con l'aiuto di un matterello. Togliere il foglio superiore e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.
  2. Preparare la Crema di Funghi cuocendo le gocce a fuoco medio per una decina di minuti.
  3. Friggere le Doratine in olio bollente.
  4. Comporre i finger food con la chips di mais, un cucchiaino di crema ai funghi e una doratina.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Doratine Melanzane e Scamorza
Una novità perfetta per arricchire di piacere, in pochi minuti, antipasti e buffet. Ideali per...
Crema di Asparagi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Funghi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Finger Burger
Studiati per ogni occasione, i Finger Burger sono un mix di tre gustose ricette, nel...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info