Zuppetta gratinata con tomino

30 min
3
Media
Zuppe

Ingredienti

Preparazione

  1. Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio al peperoncino e qualche fogliolina di salvia. Aggiungere il Crea Tu e il brodo e cuocere per 7 minuti. Il composto deve rimanere umido.
  2. Tagliare quattro fette di pane tipo baguette e adagiatelo nel fondo di cottura delle verdure, senza aggiungere condimenti o aromi. Tagliare il tomino a fette. Alla base delle cocottine disporre le fette di pane, le verdure mix e le fette di tomino, ripetere di nuovo fino a ricoprire l’intera cocotte.
  3. Versare il brodo di cottura delle verdure fino a riempire le cocotte poco al di sotto dell'orlo ed ultimate con una spolverata abbondante di parmigiano e abbondante pepe nero macinato fresco.
  4. Passare sotto il grill per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto e filante.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Virtù di Zuppa Ogni Giorno!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png