Torta salata integrale con porri e verdure

50 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il porro e la cipolla grossolanamente e rosolare in padella con un filo di olio. A doratura raggiunta aggiungere il Crea Tu e cuocere per 7 minuti. Se necessario aggiungere un po’ di acqua per completare la cottura. Spegnere e lasciare intiepidire.
  2. Sbattere le uova, il formaggio, un pizzico di sale e di pepe in un recipiente ampio e unirvi le verdure saltate in padella. Stendere la pasta brisée e disporla in una tortiera con la carta forno.
  3. Riempire con il composto di verdure e cospargere sopra dei semi di sesamo bianchi o neri. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, lasciar raffreddare prima di servirla.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Tricolore!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png