Tabuleh di quinoa con verdure, pomodori e rucola

45 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C.
  2. Sciacquare la quinoa sotto l'acqua fredda e lessarla in una pentola con 600 ml di acqua. Dopo 10-12 minuti l’acqua si sarà assorbita e la quinoa dovrebbe risultare cotta. Trasferire i chicchi in una teglia da forno e coprire con della carta stagnola. Infornare e cuocere per 20-30 minuti.
  3. Cuocere il Crea Tu in una padella come da indicazioni sulla confezione.
  4. A fine cottura togliere la teglia dal forno e condire la quinoa con il Crea Tu, i pomodorini tagliati a metà, un filo di olio e la rucola. Servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Grigliato!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png