Polpo morbido con verdure

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendere il polpo, tagliare i tentacoli e lavarli bene. Metterli in una casseruola e rosolare qualche minuto per lato. Aggiungere 50 ml di acqua e 50 ml di olio extravergine di oliva, chiudere con il coperchio.
  2. Fare attenzione a sigillare molto bene il coperchio, ci si può aiutare sigillandolo con pellicola trasparente. Far cuocere a fuoco medio-basso per circa mezz’ora, aprire, girare il polpo, sigillare nuovamente il coperchio e cuocere per un’altra mezz’ora.
  3. Quando, inserendo uno stuzzicadente, il polpo risulterà morbido, spegnere e lasciare intiepidire sempre con il coperchio. Versare in una padella il Crea Tu e aggiungere 100 ml di acqua di cottura del polpo.
  4. Cuocere per 7 minuti a fuoco medio. Tagliare il polpo a pezzetti e unire alle verdure. Continuare la cottura per qualche altro minuto e servire.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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