Orecchiette alla diavola

15 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla. Versare un filo di olio extravergine d'oliva in un'ampia padella antiaderente e far rosolare sia la cipolla tritata che lo spicchio d’aglio schiacciato.
  2. Quando la cipolla e l’aglio si sono ammorbiditi aggiungere la passata di pomodoro. Dopo 5\6 minuti di cottura a fuoco moderato aggiungere il Crea Tu e il peperoncino tritato.
  3. Proseguire la cottura per 6/7 minuti, mescolare di tanto in tanto senza coperchio. Nel frattempo far cuocere le orecchiette in abbondante acqua leggermente salata, scolarle quando sono ancora al dente.
  4. Versare le orecchiette direttamente nella pentola con il sugo. Regolare di sale, eliminare l'aglio e terminare la cottura della pasta. Spegnere il fuoco, spolverizzare con del pecorino grattugiato a piacere, aggiungere delle foglie di basilico e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti