Cestino di pasta brisée con verdure

20 min
6
Molto facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendere il forno a 220 °C in modalità statico.
  2. Mescolare con una frusta il formaggio con il succo e la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Mettere la crema in una sac à poche.
  3. Tagliare la pasta brisée in 6 quadrati da 10x10 cm. Girare a testa in giù 6 pirottini di alluminio e ungerli con l’olio su tutta la superficie. Posizionare i quadrati di pasta brisée sui pirottini e farli aderire bene alle pareti. Cuocere in forno per 8-10 minuti fino a doratura. Una volta cotti, quando ancora sono caldi, staccarli dai pirottini facendo attenzione. Lasciar raffreddare i cestini.
  4. Cuocere il Crea Tu come da indicazioni sulla confezione e versarlo dentro i cestini. Aggiungere a ciuffetti il formaggio e le foglie di menta fresca.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png