Bocconcini di pesce spada alle melanzane

45 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il pesce spada a dadini, dopo averlo pulito della pelle e della parte centrale più dura, passarlo nella farina.
  2. Versare un filo d’olio in un ampio tegame e far rosolare l'aglio con un po’ di peperoncino; non appena sarà dorato, unire il pesce spada e farlo rosolare bene. Regolare di sale, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.
  3. Aggiungere il Crea Tu e cuocere per 6 minuti senza coperchio.
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere qualche fiore di cappero intero e qualcuno tritato e del prezzemolo fresco.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png