Bocconcini di maiale in agrodolce con verdure e finocchi

30 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Passare i bocconcini di maiale nella farina. Scaldare una padella con un filo d’olio e versare la carne. Rosolare 2-3 minuti per lato, versare il Crea Tu insieme alla salsa agrodolce e ½ bicchiere d’acqua, mescolare bene e salare.
  2. Cuocere a fuoco basso fino a rendere morbide le verdure, continuare a mescolare.
  3. Tagliare finemente i finocchi e condirli con limone, sale, pepe e semi di papavero. Servire il maiale con l’insalata di finocchi e il finocchietto selvatico.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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