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Verdurì con sogliola e zafferano

Il Verdurì Leggerezza Orogel, senza sale né grassi aggiunti, è perfetto per creare originali abbinamenti con pesci e crostacei. In questa ricetta lo proponiamo con filetti di sogliola e zafferano.
Ingredienti
  • 2 confezioni di Verdurì Leggerezza Orogel
  • 4 filetti di sogliola spellata
  • 100 ml di panna fresca
  • un pizzico di zafferano
  • aneto o finocchietto fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • semi di papavero
  • sale
20
4
Facile
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. Versate Verdurì Leggerezza in una casseruola e cuocete per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Sciogliete lo zafferano nella panna, salate leggermente e tenete da parte.
  3. Tagliate i filetti di sogliola in striscioline di 1 cm di larghezza. Disponeteli in un cestello per la cottura a vapore. Cuoceteli 4-5 minuti, conditele con un pizzico di sale, un filo d’olio e dell’aneto tagliuzzato.
  4. Versate la crema nelle ciotole, cospargete con la panna allo zafferano e adagiatevi sopra i filettini di sogliola al vapore. Spolverate con un pizzico di semi di papavero.
  5. L'idea in più: Verdurì Leggerezza si sposa molto bene anche in abbinamento ai crostacei. Provatelo con 200 g di mazzancolle cotte a vapore, private del carapace e condite con olio, timo e pepe rosa.
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