Tacos di pesce con maionese di avocado e verdure grigliate
I tacos sono una ricetta della tradizione messicana, serviti di solito con legumi e verdure. Prova questa variante con filettini di pesce e maionese di avocado per un piatto dal sapore esotico e delicato.
Mettere in una ciotola la farina 00 e la farina di mais, unire l'acqua, 2 grammi di sale e il curry. Impastare per alcuni minuti, fare una palla e lasciarla riposare per 10 minuti coperta.
Cuocere le verdure in padella con due cucchiai di olio per 7-8 minuti.
Pelare l’avocado e frullare la polpa con il succo di mezzo limone, salare e insaporire con un pizzico di peperoncino. Tritare finemente il cipollotto e unirlo all’avocado.
Riprendere l’impasto, dividerlo in 4 parti uguali e formare delle palline. Stendere i tacos con il matterello in dischi rotondi e sottili. Cuocerli su una padella antiaderente calda 1-2 minuti per lato.
Infarinare leggermente i filetti di pesce, friggerli in padella con olio caldo. Salare e pepare a piacere. Cospargere con i semi di sesamo.
Farcire i tacos con le verdure, la crema di avocado e i filetti di pesce; servire caldi.