Straccetti di vitello con carciofi e cipolla

Senza Glutine
Piatto invitante con pollo e verdure fresche Orogel, servito su un tavolo, un pasto equilibrato .
30 min
Facile

Ingredienti

x 2
  • 1 busta di Carciofi Gourmet Orogel
  • 200 g di Straccetti di vitello
  • ½ cipolla dorata
  • 6 pomodorini rossi
  • Sale e pepe
  • Olio Evo

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla finemente e soffriggere in padella per qualche minuto. Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco medio.
  2. Adagiare le seppioline in un foglio di carta da forno e spolverare con il composto rimasto e un filo di olio. Cuocere le seppioline in forno per 4\5 min. fino a che non diventano bianche e arricciate. Cuocere i carciofi seguendo indicazioni sulla busta.
  3. Quando risultano morbidi versare gli straccetti e i pomodorini tagliati in quarti.
  4. Rosolare bene, aggiungere un filo d’olio se necessario. Aggiustare di sale e pepe, servire.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti