100 g di erbe miste (prezzemolo, rosmarino, timo, salvia)
60 g di pane secco grattugiato grossolanamente
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
pepe rosa e pepe bianco
sale
aceto balsamico
50
4
Facile
Secondi Piatti
Forno
Preparazione
Accendere il forno a 200 °C.
Distribuire le patate ancora surgelate su una teglia foderata con carta forno e tenere da parte.
Legare la carne con lo spago da cucina; scaldare una padella a bordi alti, massaggiare la carne con il sale, il pepe di entrambi i tipi e l’olio e adagiarla in una padella calda. Cuocere a fiamma vivace per 2-3 minuti per ogni lato. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per circa 10 minuti, rigirandola spesso. Tritare le erbe con l’aglio, mescolare al pangrattato e cospargere la carne con il trito.
Inserire il roastbeef e le patate nel forno, cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per 10 minuti, mantenendola al caldo.
Continuare la cottura delle patate ancora qualche minuto nel caso non fossero ancora dorate e croccanti.
Tagliare la carne a fettine, servirla con le patate grigliate e condirla con un olio aromatizzato alle erbe, pepe rosa e aceto balsamico.