Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini Burger con tartare di pomodoro fresco, avocado e pomodoro secco

Una ricetta studiata da Marco Bianchi per una pausa pranzo leggera, facile e veloce da preparare.
Ingredienti
20
4
Facile
Padella

Preparazione

  1. Preparare una tartare di pomodori freschi e secchi, condirla con basilico spezzettato e procedere in modo analogo con l’avocado.
  2. Cuocere i Mini Burger in una padella antiaderente, seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  3. Impiattare con il coppapasta e giocare di fantasia alternando, a strati, le tartare e i miniburger.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info