Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini Burger con tartare di pomodoro fresco, avocado e pomodoro secco

Una ricetta studiata da Marco Bianchi per una pausa pranzo leggera, facile e veloce da preparare.
Ingredienti
20
4
Facile
Padella
Preparazione
  1. Preparare una tartare di pomodori freschi e secchi, condirla con basilico spezzettato e procedere in modo analogo con l’avocado.
  2. Cuocere i Mini Burger in una padella antiaderente, seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  3. Impiattare con il coppapasta e giocare di fantasia alternando, a strati, le tartare e i miniburger.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Mini Burger Benessere con quinoa e semi di lino
I Mini Burger con quinoa e semi di lino sono buoni e invitanti per tutta...
Mini Burger di Verdure con panatura croccante
I Mini burger sono preparati con ben il 60% di verdure: un cuore morbido e...
Mini Burger agli Spinaci con croccante panatura
Delicati e molto gustosi, con un pizzico di formaggio Emmental, che insaporisce e arrotonda il...
Mini Burger di Farro e Ceci
Divertenti e stuzzicanti, i Mini Burger con Farro e Ceci sono un piatto vegetariano buono...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info