Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Verdurì di Zucca e Carote con crocchetta di riso e julienne di arancia

Un'entrée sfiziosa o un primo piatto delicato: scegli tu il modo migliore di gustare questa ricetta vellutata
Ingredienti
  • 1 busta di Verdurì Zucca e Carote Orogel
  • 60 g di riso bianco lessato
  • 40 g di ricotta di mucca
  • 40 g di pane bianco grattugiato
  • 20 g di erbe aromatiche (prezzemolo, aneto, erba cipollina)
  • julienne di arancia q.b.
45
4
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Lavorare il riso lessato con la ricotta e formare delle piccole crocchette.

  2. A parte, frullare il pane con le erbe aromatiche, in modo da ottenere un pane verde. Passare le crocchette di riso nel pane verde.

  3. Preparare il Verdurì in padella e versarlo in quattro piccole ciotole.

  4. Scaldare le crocchette di riso in padella antiaderente o in microonde e servirle al centro del Verdurì. Guarnire con una julienne di arancia.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti