Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Verdurì con bocconcini di pescatrice e fiori di zucca

Ingredienti
  • 1,2 kg di Verdurì Verdure Scelte Orogel
  • 320 g di filetto di rana pescatrice
  • 8 fiori di zucca
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto di menta fresca
  • semi di chia
  • sale e pepe
20
4
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Mettete il Verdurì in un tegame e cuocete coperto per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Tagliate il filetto di rana pescatrice a tocchetti, spadellateli con un filo d’olio per qualche minuto, salate, pepate e unite i fiori di zucca tagliati a striscioline.
  3. Disponete la crema calda in una fondina, completate con i bocconcini di pesce e aromatizzate con le foglioline di menta spezzettate. Cospargete con i semi di chia e servite.
  4. La variante: Potete variare a vostro piacere il pesce da utilizzare nella zuppa: al posto della rana pescatrice potete utilizzare la stessa quantità di branzino.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network