I muffin alle carote sono perfetti per la colazione, la merenda e anche per un picnic all'aria aperta. Scopri come prepararli usando le Carotine Intere e aggiungendo delle golose scaglie di cioccolato!
Cuocere le carote in padella con 20 g di burro per 8 minuti mescolando spesso. Tritarle e lasciarle intiepidire.
Scaldare il forno a 180 °C.
In una ciotola setacciare la farina, unire lo zucchero, il sale e il lievito.
Sciogliere i restanti 40 g di burro, lasciarlo intiepidire, quindi mescolarlo alle uova e allo sciroppo di menta.
Unire la farina e le carote leggermente schiacciate con una forchetta.
Tritare grossolanamente il cioccolato e aggiungerlo al composto. Versare il composto in stampini da muffin spennellati di olio, riempiendoli per due terzi.
Cuocere per 25 minuti, sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.