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Cestino di pasta fillo con Confettura di Mirtilli e nocciole pestate

Ingredienti
  • 250 g di pasta fillo surgelata
  • 120 g di Confettura Extra Mirtilli
  • 60 g di nocciole tostate
  • 100 g di frutti di bosco freschi
  • 20 g di burro
  • 100 g di yogurt magro
  • 4 stampini monouso di alluminio
  • zucchero a velo
30
4
Media
Preparazione
  1. Togliere la pasta fillo dal freezer e lasciarla scongelare a temperatura ambiente per 30 minuti; nel frattempo sciogliere il burro.
  2. Stendere la pasta fillo, tagliarla a quadrati di circa 12/14 cm e pennellarli con il burro fuso. Imburrare gli stampini di alluminio e mettere tre fogli di pasta fillo sovrapposti sfalsati. Mettere gli stampini con la pasta fillo in forno ventilato a 180° C per circa 6/8 minuti. Quando sono cotti, toglierli dallo stampo e lasciarli raffreddare.
  3. Schiacciare con un batticarne la metà delle nocciole.
  4. Versare la Confettura Extra di Mirtilli nel cestino e decorare con le nocciole pestate, completare il piatto con i frutti di bosco freschi, alcune nocciole intere e un cucchiaio di yogurt.
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