Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa montanara, pane di zucca, pecorino

Una zuppa dal sapore inconfondibile con castagne e funghi porcini, pronta in meno di cinque minuti grazie alla vasocottura, una tecnica ideale per la ristorazione veloce.
Ingredienti
  • 500 g di Zuppa Montanara Orogel
  • 2 fettine di pane di mais o di zucca
  • 20 g di pecorino a scaglie
  • olio di oliva extravergine
  • pepe nero
15
1
Molto facile
Zuppe
Microonde

Preparazione

  1. Inserire la zuppa nel vaso, chiudere con il coperchio e inserire nel microonde.
  2. Cuocere a 750 Watt per 4 minuti.
  3. Cuocere le fette di pane sotto al grill. Cospargere con il pecorino a scaglie, olio e pepe.
  4. Servire la zuppa con le fette di pane.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti