Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Terrina con verdure grigliate, ricotta e pesto di mandorle

Un contorno sfizioso e veloce da preparare, grazie alla tecnica della vasocottura, perfetta per avere sempre a disposizione soluzioni capaci di soddisfare le esigenze di tutti i clienti.
Ingredienti
  • 200 g di Tris Grigliato Stick Orogel
  • 100 g di ricotta fresca
  • 20 g di foglie di basilico
  • 20 g di mandorle
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
15
1
Facile
Contorni
Microonde

Preparazione

  1. Mettere nel bicchiere del frullatore le mandorle e il basilico, frullare qualche secondo, unire due cucchiai di olio, il parmigiano e il sale.
  2. Frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.
  3. Alternare del vaso il Tris Grigliato Stick surgelato, fiocchetti di ricotta e gocce di pesto. Chiudere con il coperchio e cuocere per 3 minuti a 750 Watt.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info